基本信息

  • 论文综述
    所有提交给AMME的论文都将送给至少2名审稿人,并根据原创性、技术性、研究内容、主题相关性、工作量和可读性进行评估。
  • 重要日期
  • 投稿截止日期: 2019年5月9日
  • 会议日期: 2019年6月8-9日
  • 出版
    被录用的论文将由ACM International Conference Proceedings Series 出版。AMME 2019 的ISBN号为978-1-4503-6248-1。
  • 检索
    论文集将提交到Ei Compendex, Scopus 检索。
  • 关于检索
    出版社会提交所有出版材料(论文)到检索服务。请注意所有的检索服务(例如 DBLP, Scopus, Engineering Village, EI Compendex, CPCI),都是独立于出版社的。检索机构有自己的独立的判断标准。因此,我们不能保证任何会议论文集一定会被检索,也不能保证具体检索时间。
重要日期 投稿 注册缴费

AMME 2019 会议主题

征稿主题

数据管理

数据管理包括与将数据作为有价值的资源进行管理相关的所有学科。

应急管理

应急管理是组织和管理处理紧急情况的所有人道主义方面的资源和责任。

工程管理

工程管理是管理实践在工程实践中的应用。

工业工程

工业工程是工程的一个分支,处理复杂过程,系统或组织的优化。

信息管理

信息管理是信息资源和信息活动的管理。

管理科学

管理科学(MS)是人类组织中解决问题和决策的广泛跨学科研究。

24/7 服务 & 支持
支持中文咨询服务
支持中文稿件投稿翻译润色

请通过邮箱, QQ, 微信联系.

为什么参加我们的会议?

1500+

学者展示了他们的最新研究

通过 IETI / IDSAI / IRIEM / INWASCON 
会议 论文集 / 期刊

200+

国际 受邀 / 主旨 报告人

通过 IETI / IDSAI / IRIEM / INWASCON 会议分享他们的建议和想法

100+

ISI / Scopus / Ei / CNKI / Google 检索

期刊 / 论文集被
推荐给
全球学者

70+

地区/国家的作者/参与者

从2015起到现在参与了 IETI / IDSAI / IRIEM / INWASCON 的会议

部分新闻和报告人

来自 IETI IDSAI IRIEM INWASCON 的世界顶级专家

支持单位

提交检索

更多会议

管理工程国际学术会议